Wein Kinder-Wingert: Zu Gast beim „Erlebnistag Frühling“ des Projekts in Diedesfeld
Jetzt direkt weiterlesen
Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen
nur 1€ monatlich kündbar
Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen
Wachstum und Bearbeitung der Reben vom Rebschnitt bis hin zum Pressen des eigenen Traubensafts können Kinder bei mehreren Aktionstagen quer durchs Jahr erleben: Diesen Einblick in die Arbeit des Winzers
Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.
egllmirhcem;&nou edi urul-Kt udn Wshrectiaobneft der lfzPa mi rekjPto ueirdrbq&glio;-d&uqdtn.;eonWK &nAuobd;q ierv eTnernmi lu&r;embsu Jarh vrttleie tcehuna eid eirndK ien in eid ;gune&mrlu tWel edr bReen ndu efrenahr lniczteiahhg das enmiplmesZsau edr rhnednevceesi mneeetlE sde olO&k;sstmmuesy &r;ieeo,Wgdnuqbl al;rkumlret& uurl-tK nud tWsfbaihenotcrnei naiMtar ueSf-ttmp.hcSrniz
&iodqSeb;u benlree ads amutRcsehwb ovm efanznPl dre ebeRn lubmeur&; ads cninSedhe sib ihn mzu m;&ertnlltuEnabt und dre edueboe.tbnanrgBi Udn uhutal;lrm&inc reedwn im tbseHr imt sezrg;rli&go irugnsegeBet edi Trenuba eseegln nud red scfrhie nuTatbfears nol;nsgou&qde.es Und ma Slschsu rwdnee lela stzol hri -ouKmedg-&;or;ulbn&iWoDderniiqdptql in aenH;lnd&mu .tahlne uUbml;re& das hraJ eletnsler edi eeniTrelmh ihr emo&;criseulnhpls isbhenrWcgt,u nei bb,Aihructse asd ise chna l;mnenukuGudt& itm beLne uf;ulemn&ll.
dquio&bsr;tEnegabl oenqmi;&iglhDruu;dulF&l t-lurKu und hWsanei,tnteirbcof ihre ecorTth raaL ardBn nud sda nhzreeWpairea lNeatia dnu rzneWi omTsah eterZ mvo niutWeg raLeodhn Zrete neteawr